Barsaat Ho Jaaye (Jubin Nautiyal) Lyrics

Barsaat Ho Jaaye (Jubin Nautiyal) Lyrics

Barsaat Ho Jaaye Is Latest Romantic Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal & Payal Dev. This Song Is Written By Rashmi Virag While Music was Composed By Payal Dev. It was Released By T-Series Youtube Channel.

SongBarsaat Ho Jaaye
FeaturingShivin Narang & Ridhi Dogra
SingerJubin Nautiyal & Payal Dev
LyricsRashmi Virag
MusicPayal Dev
Copyright LabelT-Series

Barsaat Ho Jaaye (Hindi)

तड़प इश्क की कुछ यूं जानिए
नींदे आँखें सताने आती हैं !
आये जब याद-ए-महबूब
बारिशें भी आग लगाती हैं !!

बुँदे क्या कहती है सुनो
जी भर के प्यार हमसे करो
बुँदे क्या कहती है सुनो
जी भर के प्यार हमसे करो
अधूरा आज ना अपना कोई भी ख्वाब रह जाए
बिना पूरी तरह भींगे अब चैन ना आये
तमन्ना है की जोरो की बरसात हो जाए
बिना पूरी तरह भींगे अब चैन ना आये
तमन्ना है की जोरो की बरसात हो जाए

बादलों की तरह तुमपे छा जाऊं मैं
आज पूरी तरह तेरा हो जाऊं मैं
बिजलियाँ गिर रही है यहां से वहां
छोड़ के मैं तुम्हे जाऊं भी तो कहाँ
लगी है आग कुछ ऐसी बुझाए बुझ नहीं पाए
मुझे जिस बात का डर था वो आज हो जाए
तमन्ना है की जोरो की बरसात हो जाए
बिना पूरी तरह भींगे अब चैन ना आये
तमन्ना है की जोरो की बरसात हो जाए

तमन्नाओ की बारिश में दिलों को भीग जाने दो
नया सा मोड़ एक दे दो मोहब्बत के फंसाने को
चले आंधी चले तूफान चले ये सिलसिला यू ही
सिमट जाओ लिपट जाओ तुम्हे ना आज रोकूंगी
नजारा इस तरह का हो पानी भी जल जाए
तमन्ना है की जोरो की बरसात हो जाए
बिना पूरी तरह भींगे अब चैन ना आये
तमन्ना है की जोरो की बरसात हो जाए

Barsaat Ho Jaaye (English)

Tadap Ishq Ki Kuchh Yu Janiye
Neende Aankhe Sataane Aati Hai !
Aaye Jab Yaad-E-Mehboob
Baarishe Bhi Aag Lagati Hai !!

Bunde Kya Kahti Hai Suno
Ji Bhar Ke Pyar Hamse Karo
Bunde Kya Kahti Hai Suno
Ji Bhar Ke Pyar Hamse Karo
Adhura Aaj Na Apna Koi Bhi Khwab Rah Jaye
Bina Puri Tarah Bhinge Ab Chain Na Aaye
Tamanna Hai Ki Joro Ki Barsaat Ho Jaye
Bina Puri Tarah Bhinge Ab Chain Na Aaye
Tamanna Hai Ki Joro Ki Barsaat Ho Jaye

Baadlo Ki Tarah Tumpe Chha Jaun Main
Aaj Puri Tarah Tera Ho Jaun Main
Bijaliya Gir Rahi Hai Yaha Se Waha
Chhod Ke Main Tumhe Jaun Bhi To Kahan
Lagi Hai Aag Kuchh Aisi Bujhaye Bujh Nahi Paye
Mujhe Jis Baat Ka Dar Tha Wo Aaj Ho Jaye
Tamanna Hai Ki Joro Ki Barsaat Ho Jaaye
Bina Puri Tarah Bhinge Ab Chain Na Aaye
Tamanna Hai Ki Joro Ki Barsaat Ho Jaaye

Tamannawo Ki Baarish Me Dilo Ko Bhig Jane Do
Naya Sa Mod Ek De Do Mohabbat Ke Fasane Ko
Chale Aandhi Chale Tufaan Chale Ye Silsila Yu Hi
Simat Jao Lipat Jao Tumhe Na Aaj Rokungi
Nazara Is Tarah Ka Ho Paani Bhi Jal Jaye
Tamanna Hai Ki Joro Ki Barsaat Ho Jaaye
Bina Puri Tarah Bhinge Ab Chain Na Aaye
Tamanna Hai Ki Joro Ki Barsaat Ho Jaaye

Leave a Reply

Your email address will not be published.